Bienvenue sur le formulaire d'inscription

Retrouvez ici tous les événements de la semaine nationale de l'emploi agroalimentaire auxquels vous pouvez vous inscrire.

Pour cela, cochez simplement les sessions auxquelles vous souhaitez participer et remplissez les informations demandées dans la page suivante.



Pour les sessions identifiées par "ℹ️" à la fin : Si disponible, vous trouverez plus d'informations en cliquant sur les sessions.
Lundi 3 novembre 2025
💻 National - Les opportunités techniciens, agents de maîtrise et cadres dans l'Agroalimentaire
03:00 - 04:30 EST
Les inscriptions sont ouvertes
💻 Bretagne - Présentation de l'entreprise La Belle-Iloise ℹ️
04:30 - 05:00 EST
Les inscriptions sont ouvertes
📍PACAC [en présentiel à Avignon] - Brunch de l'ARIA - Cadres ℹ️
05:00 - 08:00 EST
4 places restantes.
💻 Bretagne - Présentation de l'entreprise Sveltic - What's Cooking
09:00 - 09:30 EST
Les inscriptions sont ouvertes
Mardi 4 novembre 2025
📍 Pays de la Loire [Le Mans] EN PRESENTIEL - Qui recrute des cadres dans l’industrie et les IAA en Sarthe ? ℹ️
02:30 - 04:30 EST
8 places restantes.
💻 Bretagne - Présentation de l'entreprise Charcuterie du Blavet ℹ️
03:00 - 03:30 EST
Les inscriptions sont ouvertes
💻 Bourgogne-Franche-Comté - Présentation de l'entreprise EUROGERM et rencontre
03:00 - 03:30 EST
Les inscriptions sont ouvertes
📍Grand Est [Présentiel à Metz] - Brunch de l’emploi
04:30 - 07:00 EST
Les inscriptions sont ouvertes
💻 Occitanie - Les entreprises de l'Agroalimentaire d'Occitanie se présentent ! ℹ️
05:30 - 07:00 EST
Les inscriptions sont ouvertes
💻 Centre-Val de Loire - Recrutement! Ca se passe maintenant en Centre-Val de Loire (spécial agroalimentaire)
07:00 - 08:00 EST
Les inscriptions sont ouvertes
Mercredi 5 novembre 2025
💻 Bretagne - Normandie - Auvergne - Présentation de l'entreprise Mix'Buffet ℹ️
03:00 - 03:30 EST
Les inscriptions sont ouvertes
💻 Bourgogne-Franche-Comté - Présentation de l'entreprise LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE et rencontre
03:00 - 03:30 EST
Les inscriptions sont ouvertes
💻 Normandie - Les opportunités de l'emploi cadres dans l'Industrie Agroalimentaire en Normandie ℹ️
05:30 - 07:00 EST
Les inscriptions sont ouvertes
💻 Bretagne - Présentation de l'entreprise SBV ℹ️
08:00 - 08:30 EST
Les inscriptions sont ouvertes
💻AURA- Présentation de l'entreprise SODIAAL ℹ️
08:00 - 09:00 EST
Les inscriptions sont ouvertes
Jeudi 6 novembre 2025
💻 Bretagne - Présentation de l'entreprise Armor Protéines ℹ️
03:00 - 03:30 EST
Les inscriptions sont ouvertes
💻 Nouvelle Aquitaine - Pitch de 5 entreprises de la région - matin ℹ️
03:00 - 04:00 EST
Les inscriptions sont ouvertes
💻 Hauts de France - Tables rondes : Pitchs d'entreprises de la région - matin [événement en attente de confirmation]ℹ️
03:00 - 04:00 EST
Les inscriptions sont ouvertes
💻 IDF - Les opportunités de l'emploi cadres dans l'Industrie Agroalimentaire IDF ℹ️
05:00 - 06:00 EST
Les inscriptions sont ouvertes
💻 Bretagne - Présentation de l'entreprise Cinq Degrés Ouest ℹ️
08:00 - 08:30 EST
Les inscriptions sont ouvertes
💻 Nouvelle Aquitaine - Pitch de 5 entreprises de la région - après-midi ℹ️
08:00 - 09:00 EST
Les inscriptions sont ouvertes
💻 Pays de la Loire - "Qui recrute des Cadres et Alternants en agroalimentaire en Pays de la Loire ℹ️
08:00 - 08:45 EST
Les inscriptions sont ouvertes
💻 National - Reconversion : Bons réflexes et témoignages - Spécial secteur agroalimentaire IDF
08:00 - 09:00 EST
Les inscriptions sont ouvertes
💻 Hauts de France - Tables rondes : Pitchs d'entreprises de la région - après-midi [événement en attente de confirmation]ℹ️
08:00 - 09:00 EST
Les inscriptions sont ouvertes
📍 Avignon - L'industrie agroalimentaire évolue...ses métiers aussi - cadres ℹ️
12:00 - 14:00 EST
 
Complet
Vendredi 7 novembre 2025
💻 Bretagne - Présentation de l'entreprise Lacto Production ℹ️
03:00 - 03:30 EST
Les inscriptions sont ouvertes
💻 Bretagne - Présentation du Groupe Ydeo ℹ️
08:00 - 08:30 EST
Les inscriptions sont ouvertes
💻 Aura- Présentation de l'entreprise les Confitures du Vieux Chérier ℹ️
08:00 - 09:00 EST
Les inscriptions sont ouvertes
Veuillez indiquer votre pays afin de pouvoir compléter le reste de votre adresse.

Format jj/mm/aaaa

Les données à caractère personnel collectées via ce formulaire d’inscription sont nécessaires à l’Apec, responsable de traitement, pour gérer votre inscription et votre participation à cet évènement.
Les données collectées à l’occasion de cet évènement sont uniquement destinées à l’Apec et donnent lieu à un traitement automatisé d’informations rattachées à votre compte Apec. Si vous ne possédez pas de compte Apec au jour de votre participation à ce webinaire, il est systématiquement procédé à la création d’un compte que vous pourrez personnaliser à partir du lien reçu à l’adresse électronique que vous aurez communiquée. La titularité d’un compte vous permet d’accéder à l’offre de services de l’Apec. La création de ce compte vous rend également sollicitable, ainsi, vous pourrez recevoir de l’Apec des informations en lien avec l’emploi, la formation ou l’adaptation des compétences en fonction de votre situation ou de votre projet. Vous pourrez vous rendre non-sollicitable à tout moment directement à partir de votre espace personnel. Les données alimentant votre compte Apec et les traitements effectués à l’occasion des prestations rendues par l’Apec seront conservées pendant trois (3) ans à compter de votre dernier contact avec l’Apec ou tant que vous n’en aurez pas demandé la suppression auprès de l’Apec. Vous pouvez consulter notre politique de protection des données à caractère personnel pour plus de précisions via le lien https://www.apec.fr/infos-legales/infos-donnees-personnelles.html - Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et d’opposition au traitement de vos données, dans le respect du Règlement UE 2016/679. Pour cela, adressez-vous par courriel à l'adresse contact_dpo@apec.fr ou par courrier à l'adresse suivante : Apec, Centre de Services Partagés - 51 Boulevard Brune, 75014 Paris.